Нажмите «Нравится»,
чтобы читать itWorked в Facebook

Спасибо, я уже с вами!

Как узнать, каким человеком вы были в прошлой жизни?

Сравните, что вас тревожит в отношениях с близкими больше всего

Драган Таня

Консультант по предназначению (22 аркана), кармолог

Тема непростая и очень сложная. Согласна даже, что не все согласятся с написанным. Спорить не буду, но для себя я нашла ответ.

И он на самом деле прост.

Посмотрите какие вам достались родители или дети, или партнер. И сравните с тем, что именно в отношениях вас тревожит больше всего.

Именно эта «боль» и будет вашим зеркалом, вашим пониманием того, с какими задачами вы не справились в прошлой жизни.

Один из законов кармы гласит, «что посеешь — то и пожнешь». Это значит, что если в прошлом у человека были проблемы с алкоголем, он родится в семье, где один из родителей страдает от этой зависимости. Если человек в прошлом был равнодушен к своей семье и их интересам, то и в этой он столкнется с холодностью со стороны близких.

Почему так происходит? Вселенной важно, чтобы каждый из нас увидел и понял, какие ошибки были допущены в прошлом. Но важно это сделать не из позиции наказания. Это необходимо для того, чтобы человек осознал сделанное и проработал важный для себя урок.

Я очень долгое время, даже будучи замужем, считала, что родители поступали со мной несправедливо. В детстве недолюбили, не уделяли достаточно времени. У меня была такая большая претензия к ним, что можно было несколько раз обернуть нею Землю по экватору.

Мне казалось, что когда у них появятся внуки — они смогут больше быть с ними. И когда родился Мирослав, наш первенец, — этого времени у них не появилось.

И в одной из практик я поняла почему так.

В одной из прошлых жизней я была родителем, который был зациклен на своей карьере. Вполне возможно, я могла не рожать деток или же не занималась ими. И сейчас, в своем детстве я получила то, что «насеяла». Моим родителям приходилось много работать и решать другие вопросы, а времени на меня оставалось очень мало. И для того, чтобы я могла решить этот кармический узел, понять свою ошибку, Вселенная «уводила» моих близких от помощи в моем материнстве.

Мне важно было это принять, честно сказав, что не родители «такие», а я сама поступала подобным образом со своими детьми.

И когда я это осознала — что-то изменилось между нами. У родителей удивительным образом появилось больше времени на помощь с деткой. А с рождением Миши, мои родители вообще стали моими главными помощниками.

А ведь на самом деле ничего кардинального не произошло. Только честность по отношению к себе и принятие, что я в прошлом в такой-то ситуации «лажала».

Знаю, что быть честным сложно. Не все может быть понятно и приятно о себе открывать. Но мы живем в таком ресурсном мире сейчас, что при правильной мотивации Вселенная готова дать нам ответы на наши вопросы. И на главный вопрос этого поста тоже.

28 / 11 / 2019

любовьсемьясмысл жизниотношениясчастьеправила успехасаморазвитиеуспех

Комментарии к статье

Сайт