Нажмите «Нравится»,
чтобы читать itWorked в Facebook

Спасибо, я уже с вами!

5 мини-сериалов, которые можно посмотреть за уикенд

Специально для любителей домашнего досуга

Макеева Ольга

автор, главред ItWorked.com.ua

Преимущество данной подборки в том, что это небольшие по объему сериалы (не более 10 серий) и вам не нужно мучительно ждать новую серию, чтобы узнать "что будет дальше".

1. "11.22.63", США, 2016 г. (8 серий)

Король ужасов Стивен Кинг - мастер сочинять не только жуткие истории. В этот раз он отлично пофантазировал о том, а что было бы, если бы пара обычных, но очень сознательных американцев нашла вход в кротовую нору, которая ведет прямиком в очаровательные 60-е за пару лет до убийства Джона Кеннеди. Стинг круто придумал, а Джеймс Франко отменно сыграл.

2. "Однажды ночью", США, 2016 (8 серий)

Отличный пример того, чем может обернуться типичный вечер типичного молодого парня. Сериал прекрасно отражает работу судебной мясорубки и того, как за короткий срок тюрьма трансформирует хорошего мальчишку. И да - персонаж адвоката достоин отдельного комплимента :). Поверьте, этот сериал не оставит вам шанса прерваться даже на прогулку.

3. "Очень странные дела", США, 2016 г. (8 серий)

Качественный ужастик с неожиданной Вайноной Райдер. Нет сомнений в том, что он понравится даже не большим поклонникам жанра. Действие разворачивается традиционно в тихом городишке, где загадочно исчезает подросток. Но вот разгадка его исчезновения более чем неожиданная.

4. "Стартап", США, 2016 г. (10 серий)

Когда три разных человека изо всех сил пытаются реализовать одну и ту же идею, их интересы непременно пересекутся. И имено в точке пересечения возникнут проблемы. Неожиданные проблемы. 
Сериал повествует о реальных сложностях, которые могут помешать воплощению даже поистине гениального стартапа. И да, вы откроете с новой стороны актерский талант Мартина Фримена.

5. "Война и мир", США, 2016 г. (6 серий)

И в завершение подборки немного классики. На мой взгляд, это лучшая из возможных экранизаций романа, который в рамках школьной программы казался бесконечным. Красивейшая постановка и блестящий подбор актеров - именно так и представляешь себе Безухова и наивную Ростову... Не исключено, что вы удивитесь, сколько неожиданных сюжетных тонкостей вы упустили, читая произведение в подростковом возрасте.

 

12 / 04 / 2017

сериалсериалыфильмыдосугподборка фильмов

Комментарии к статье

Сайт

Паузы - волшебный инструмент! Неловкое молчание посеет в соискателе сомнение, что он недостаточно детально ответил на вопрос, и он продолжит говорить. Именно тогда обнажается то, что вам необходимо услышать!

Фокина Светлана , trouble-shooter

News Letter

Введите Ваш e-mail адрес, чтобы подписаться на наши новости!