Нажмите «Нравится»,
чтобы читать itWorked в Facebook

Спасибо, я уже с вами!

20 полнометражных мультфильмов для семейного просмотра

Душевный досуг для детей и взрослых

Макеева Ольга

автор, главред ItWorked.com.ua

Рекомендуемое возрастное ограничение - для детей 6+.

1. "Корпорация монстров", 1 и 2 части

Мультфильм, который помогает победить страх темноты и превратить притаившихся под кроватью монстров  в друзей. 

2. "Зоотрополис"

Мультфильм о толерантности и дружелюбии. О том, как вера в себя побеждает стеореотипы. а добро всегда побеждает злой умысел.

3. "В поисках Немо", "В поисках Дори"

Прекрасная история о родительской любви, получившая замечательное продожение в мультфильме о настоящей дружбе. Наполненные юмором и интересными фактами о жизни морских обитателей истории.

4. "Ледниковый период" 1-5 части

Полнометражный мультфильм, который получил едва ли не наибольшее количество продолжений, а далеко не главная героиня которого - безумная белка - стала самым узнаваемым мультперсонажем после Микки Мауса.

5. "Тайная жизнь домашних животных"

Безусловный хит 2016 года! Но будьте осторожны, если в вашем доме до сих пор нет домашних питомцев. После этого мультфильма у вас не останется больше аргументов для отказа :).

6. "Мадагаскар", 1-3 части, "Пингвины Мадагаскара"

Мультфильм, героям которого, как и Белке из "Ледникового периода", выпала честь из второстепенных персонажей стать главными. Конечно же речь о пингвинах. Но на самом деле тут прекрасно все - от идеи, что даже в самом комфортном зоопарке животным все равно хуже, чем на свободе, до ярких персонажей, каждый из которых достоин, пожалуй, отдельного мультфильма.

 

7. "Angry birds"

Наконец-то все фанаты знаменитой игры узнали причину воинственных взаимоотношений свиней и птиц. Теперь у серии игр уж точно добавится поклонников,  а любители красивых мультипликационных историй пополнят свою копилку очередным шедевром, который можно пересматривать снова и снова.

8. "Головоломка"

"Что творится в голове ребенка" - ответ на этот вопрос интересует каждого родителя. Так вот один талантливый родитель пофантазировал на эту тему и создал уникальный, прекрасный и захватывающий мультфильм о ключевых эмоциях, которые "сидят за пультом управления" в голове каждого человека.

9. "Гадкий я", 3 части

Ну, и куда же без них?! Миньоны, которые свели с ума весь мир тоже заслужили несколько отдельных миниэпизодов, хотя и не являются главными персонажами трилогии. Но кто об этом помнит? А вот пересмотреть мультфильм и еще раз проникнуться эпичной борьбой добра и зла - стоит однозначно. Хорошее настроение обеспечено!

29 / 12 / 2016

мультфильмыфильмыдосугсемейный досуг

Комментарии к статье

Сайт

Только задумайтесь: жизненный цикл многих пакетов, начиная с одного дня в нашем обиходе, превращается в 200 лет на свалке. Вы хоть понимаете, что при текущей интенсивности потребления у нас уже некоторые свалки высотой в 18-этажный дом? И вся эта масса, щедро сдобренная пластиком, не перегнивает. А значит только накапливается.

Аратовская Евгения , автор проекта "Україна без сміття"

News Letter

Введите Ваш e-mail адрес, чтобы подписаться на наши новости!